Gérer ses compteurs

Création d'un nouveau compteur

• Va sur Compteurs.
  • Clique sur Nouveau compteur.
  • Choisis le type de compteur que tu souhaites créer.
  • Indique les caractéristiques principales du compteur.
  • Clique sur Créer. C'est déjà fini!

Modification des propriétés d'un compteur

• Va sur Compteurs.
  • Clique sur le compteur dont tu souhaites modifier les propriétés, et choisis Modifier.
  • Apporte tes modifications.
  • Clique sur Enregistrer les modifications.

Conseil: Tu peux supprimer un compteur de la liste sans pour autant perdre les données de consommation dans les différents rapportages, par exemple, suite à un changement de compteur. Il suffit de décocher l'option Inclure automatiquement dans les rapports et le compteur ne sera plus visible.

Afficher les compteurs cachés dans le menu des compteurs

• Clique sur les trois points.
  • Sélectionne Voir les compteurs cachés.

Supprimer définitivement un compteur

• Va sur Compteurs.
  • Clique sur le compteur dont tu souhaites modifier les propriétés, et choisis Modifier les propriétés dans le cadre supérieur.
  • Clique sur Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionne Supprimer ce compteur
  • Confirme cette action en cliquant sur Supprimer.