Supprimer votre compte EnergieID

Si vous ne souhaitez plus utiliser EnergieID, vous pouvez demander la suppression définitive de votre compte. En cas de suppression de votre compte, votre compte ainsi que tous les dossiers liés seront définitivement supprimés.

Supprimer votre compte

Vous pouvez facilement supprimer votre compte EnergieID en visitant https://energieid.fr/account et en cliquant sur ​​le "Supprimer votre compte?" lien en bas de la page.

Ce que vous devez savoir

  • Votre compte sera immédiatement désactivé. Vous pouvez réactiver votre compte dans un délai de 14 jours en vous connectant avec votre compte EnergieID.
  • Dès que votre compte est désactivé, personne ne peut voir vos données personnelles.
  • Vous ne devez pas supprimer votre compte si vous avez déménagé. Vous pouvez créer un dossier supplémentaire pour votre nouvelle maison.

Admins des groupes

Si vous êtes le seul administrateur d'un groupe avec plusieurs membres, avant de pouvoir supprimer votre compte, vous devez choisir un nouvel administrateur pour ces groupes avant que votre compte ne puisse être définitivement supprimé.